top of page

Carne para tacos

Carne Asada, Adobada, Birria y Tacos Varios

Barbeque

Carne para Tacos de Asada

Las taquerias tradicionales utilizan Pulpa Paleta para los tacos de asada, sin embargo en el norte es comun usar la arrachera o nueva york para tacos de especialidad, o alguna otra pulpa. Se complementa con chorizo para asar, queso para fundir, tripa de res y dependiendo del enfoque pueden agregar alguna otra varideda de cortes o guisos.

paleta de res bisteceada.jpg

Pulpa Paleta de Res

R-0576 - Arrachera Outside de Res Prime.png

Arrachera
de Res

chorizo para asar.png

Chorizo

para asar

Queso.Monterrey.png

Queso para tacos

R-0164 Tripa de Res National.png

Tripa de
Res

Carne para Tacos de Adobada

Los trompos de adobada, comunes en las taquerias de Tijuana, Ensenada, Rosarito y en toda la baja utilizan principalmente Picnic de Cerdo bisteceado o punta paleta sin hueso, achiote para adobo y otros condimentos para
hacer su propia receta de adobada.

P-132 Picnic con hueso de puerco.png

Picnic de
Cerdo

P-033 Punta Paleta sin hueso de Puerco.png

Punta Paleta

Carne para Birria 

Las birrias en el norte usualmente son de alguna pulpa para cocer como paleta, pecho o pescuezo de res, y en el caso de Birria de Borrego es comun utilizar la pierna de borrego o punta paleta de borrego.

paleta de res bisteceada.jpg

Pulpa Paleta de Res

Pecho de Res carne para deshebrar 1.png

Pescuezo

de Res

R-082 Pecho de Res Choice Angus.png

Carne para
Birria

B-003 Paleta de Cordero Borrego.png

Pierna de
Borrego

B-006 Pierna sin hueso de Cordero Borrego.png

Punta Paleta de Borrego

Carne para Tacos Varios

Los tacos varios ofrecen guisados, por lo que es mas variado lo que utilizan, desde huevo, tocino, jamon y chorizo para el desayuno, como pierna de pollo y pechuga para moles y salsa verde, pulpa bola para milanesa, y si son de especialidad pueden incluir cabeza de res, lengua de res, tripa, buche o alguna otra viscera guisada. 

V-257 Huevo Cajeme.png

Huevo
Fresco

VF-009 Tocino Recorte Leadbetter.png

Tocino de
Cerdo

chorizo para asar.png

Chorizo

A-106 Pierna con muslo de pollo 4 de 10 lbs.png

Pierna de 
Pollo

A-049 Pechuga de Pollo Americana sin hueso.png

Pechuga de 
Pollo

paleta de res bisteceada.jpg

Pulpa
Bola

Pecho de Res carne para deshebrar 1.png

Carne para
deshebrar

pierna de cerdo sin hueso en cubos.jpg

Pierna de 
Cerdo S/H

R-031 Cabeza de Res sin lengua.png

Cabeza 
de Res

R-008 Lengua de Res Americana.png

Lengua de 
Cabeza

P-001 Buche de Puerco.png

Buche de
Cerdo

Solicita precios del día

Gracias por registrarte!

Distribuidora La Canasta®

Precios de mayoreo para tu negocio en
Carnes, Quesos, Abarrotes y Desechables
con entrega a domicilio.

La Canasta a domicilio Tijuana Ensenada Mexicali
bottom of page