Carne para tacos
Carne Asada, Adobada, Birria y Tacos Varios
Carne para Tacos de Asada
Las taquerias tradicionales utilizan Pulpa Paleta para los tacos de asada, sin embargo en el norte es comun usar la arrachera o nueva york para tacos de especialidad, o alguna otra pulpa. Se complementa con chorizo para asar, queso para fundir, tripa de res y dependiendo del enfoque pueden agregar alguna otra varideda de cortes o guisos.

Pulpa Paleta de Res

Arrachera
de Res

Chorizo
para asar

Queso para tacos

Tripa de
Res
Carne para Tacos de Adobada
Los trompos de adobada, comunes en las taquerias de Tijuana, Ensenada, Rosarito y en toda la baja utilizan principalmente Picnic de Cerdo bisteceado o punta paleta sin hueso, achiote para adobo y otros condimentos para
hacer su propia receta de adobada.

Picnic de
Cerdo

Punta Paleta
Carne para Birria
Las birrias en el norte usualmente son de alguna pulpa para cocer como paleta, pecho o pescuezo de res, y en el caso de Birria de Borrego es comun utilizar la pierna de borrego o punta paleta de borrego.

Pulpa Paleta de Res

Pescuezo
de Res

Carne para
Birria

Pierna de
Borrego

Punta Paleta de Borrego
Carne para Tacos Varios
Los tacos varios ofrecen guisados, por lo que es mas variado lo que utilizan, desde huevo, tocino, jamon y chorizo para el desayuno, como pierna de pollo y pechuga para moles y salsa verde, pulpa bola para milanesa, y si son de especialidad pueden incluir cabeza de res, lengua de res, tripa, buche o alguna otra viscera guisada.

Huevo
Fresco

Tocino de
Cerdo

Chorizo

Pierna de
Pollo

Pechuga de
Pollo

Pulpa
Bola

Carne para
deshebrar

Pierna de
Cerdo S/H

Cabeza
de Res

Lengua de
Cabeza
